вторник, 5 апреля 2016 г.

26. "ГРЕЧЕСКИЙ" САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ

Я люблю подобные сочетания, сладкого, кислого, пряного. Если найдете хороший, сладкий, сочный спелый апельсин - то салат приобретет особую сочность и заиграет новыми красками. Лично мне показалось, что с апельсином даже вкуснее, не знаю, смогу ли я теперь есть Греческий без апельсинов?)))))

Что нам потребуется:

Лук салатный
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Романо или асберг
Огурец свежий
Перец сладкий
Апельсин
Оливки
Фета
Специи

Приготовление:
Салатный лук замариновать в бальзамическом  уксусе и оливковом масле. 
Смешать зеленый салат, свежий огурец, сладкий перец, "филе" апельсина, оливки с маринованным луком. 
Сверху посыпать фетой, приправить свежемолотым перцем, оливковым маслом и соком апельсина.

Приятного аппетита!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий